Ingredienti
vellutata
- 250 g funghi misti
- 1 cipolla
- 30 g olio
- 1 bicchiere panna liquida
- 1 uovo
- 1 l brodo
- 1 limone
- q.b. paprica
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulisci i funghi e metterli in un ciotola co acqua e il succo di mezzo limone.
Metti nel "coperchio chiuso" cipolla olio 4 min vel 4 tem 100° inserisci i funghi e il succo di mezzo limone, brodo, sale , pepe 15 min vel 4 tem 100° aggiungi mezzo bicchiere di panna 2 min vel 4 tem 100°.
In un piatto amalgama la panna restante, paprica e l'uovo e inseriscili nel "coperchio chiuso" 2 min da vel 6 a vel 10.
vellutata
Consiglio
Si può aggiungere una spolverata di prezzemolo per una migliore presentazione.
Servire con crostini, a me piace anche mettergli sopro un po' di merluzzo fatto alla griglia così è un piatto veramente completo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La ricetta sembra invitantissima, l'unica cosa che non capisco è perché cucinare 15 minuti a vel 4... non ha più senso cucinare ad una velocità più bassa e frullare tutto dopo?
w la france!
ammila
Are you sure to delete this comment ?