thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 25-12-2012
modificata: 25-12-2012

Ingredienti

vellutata

  • 250 g funghi misti
  • 1 cipolla
  • 30 g olio
  • 1 bicchiere panna liquida
  • 1 uovo
  • 1 l brodo
  • 1 limone
  • q.b. paprica
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    vellutata
  1. Pulisci i funghi e metterli in un ciotola co acqua e il succo di mezzo limone.

    Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla olio 4 min vel 4 tem 100° inserisci i funghi e il succo di mezzo limone, brodo, sale , pepe  15 min vel 4 tem 100° aggiungi  mezzo bicchiere di panna 2 min vel 4 tem 100°.

    In un piatto amalgama la panna restante, paprica e l'uovo e inseriscili nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 min da vel 6 a vel 10.

Consiglio

Si può aggiungere una spolverata di prezzemolo per una migliore presentazione.

Servire con crostini, a me piace anche mettergli sopro un po' di merluzzo fatto alla griglia così è un piatto veramente completo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata alla parigina

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: