thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-12-2012
modificata: 24-12-2012

Ingredienti

cappesante

  • 16 cappesante
  • 100 g pane raffermo
  • 40 g parmigiano
  • 400 g brodo di pesce
  • prezzemolo
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cappesante
  1. Tritare il pane e prezzemolo 1 min da vel 6 a vel 10 aggiungere parmigiano, brodo, sale,pepe far andare vel 5 1 min mettere il compesto sulle cappesante e infornarle a 200° per 15\20 min circa le cappesante devono essere dorate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cappesante al forno

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?