Ingredienti
Fondo
- 250 g biscotti
- 120 g burro
- 2 cucchiai zucchero
Ripieno
- 200 g di formaggio Philadelfhia
- 300 g ricotta
- 150 g zucchero
- 10 g maizena
- 3 uova
- 1 aroma di vaniglia
Salsa
- 300 g frutti di bosco
- 150 g zucchero
- 1 goccio di Vodka
- 2 fogli colla di pesce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti 8 sec vel turbo.
Aggiungere il burro 15 sec vel 6.
Prenddere un stampo con cerniera foderarlo con carta forno (fadendo un cerchio per il fondo e 2 strisce sui lati) stendi il composto sia sui lati che nel fondo dello stampo.
Mettere a riposare in frigor
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Frullare tutti gli ingredienti 20 sec vel 5.
Prendere lo stampo dal frigor e versargli il ripieno.
Infornare 35 min 180°.
Lasciare raffreddare
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Preparere la salsa quando la torta è già fredda o al massimo tiepida.
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda.
Mettere zucchere, vodka, frutti di bosco nel "coperchio chiuso" far andare a vel 3 per 7 min a 100°. Tritare il tutto 10 sec turbo,passre la salsa in un colino a maglia stretta e rimettere nel boccale aggiungere la colla di pesce 10 sec vel 3.
Versare la salsa sopra la torta e porla in frigor per almeno 6 ore prima di servirla, io la faccio sempre il giorno prima.
Fondo
Ripieno
Salsa
Consiglio
Può essere ricoperta con qualsiasi altra salsa (cioccolata,marmellata..) secondo i vostri gusti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima complimenti io ho messo le fragole di stagione al posto dei frutti di bosco.e' ok
ADELE
buonasera milly....io adoro la cheese
la farò sicuramente così la prossima volta molto meglio della solita fresca...
annalisa borzacchello