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Preparazione
1h 0min
Total
1h 35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 01-01-2013
modificata: 07-01-2013

Ingredienti

  • 40 g burro
  • 50 g farina
  • 200 g latte
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • 3 tuorli
  • 3 albumi
  • 200 g emmental grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Suffle al formaggio
  1. Montare gli albumi a neve 2 min vel 4 e metterli da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro fare andare a vel 3 tem 70° 1 min, aggiungi la farina e fai andare 1 min vel 3 tem 70°aggiungere latte e fai andare 6 min vel 3 tem 100°. Lasciare raffreddare un po' il composto facendo attenzione che non si attacchi fare girare le lame a vel 3 ogni tanto.

    Una volta che il composto è tiepido aggiungere parmigiano sale e pepe  fai andare 30 sec vel 3 aggiungere con le lame in movimento vel 3 i tuorli uno alla volta assicurarsi sempre che il tuorlo sia ben amalgamato prima di aggiungene un altro. 

    Una volta messi tutti i tuorli inserire l'emmental 1 min vel 3.

    Mettere il composto in una ciotola e unire gli albumi mescolando dall'alto verso il basso.

    Riempire gli stampini per tre quarti e infornare a 160° per 35 min.

    Non aprire il forno prima del tempo perchè se no si sgonfiano.

    Servirlo subito perchè si sgonfia circa dopo 2 min che si è aperto il forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sufflè di formaggio

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