Ingredienti
impasto
- 330 grammi albume, 3 uova
- 330 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 300 grammi albume, 3 uova
- 250 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 300 grammi albume, 3 uova
- 250 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettero lo zucchero e il pizzico di sale nel "coperchio chiuso" ; 10 sec. vel. Turbo.
Inserire la farfalla e gli albumi; portare 37° , vel 2 , per 7 minuti.
Trascorso il tempo, lasciare riposare a coperchio aperto per 10 minuti. Chiudere il coperchio e far andare per altri 7 minuti a vel.2.
Infornare a 90 gradi con forno ventilato per un'ora.
Consiglio
Carta da forno e sac a pochè
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
:O :O :O ma la foto è originale... perchè è identica a quella che ho visto sul blog di soniaph (la nostra fotografa professionista, utente del forum). qui sono permesse solo foto proprie ed originali!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
a parte il fatto che questa ricetta è già presente nel ricettario, bisogna tenere presente anche il peso degli albumi.
http://ricettario-bimby.it/content/ricette-doppie
jacaranda
Si è vero, scusami la dose di zucchero è 330 gr. (non avevo letto................
scusami ma c'è qualcosa che non và negli ingredienti
lidia