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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2012
modificata: 30-08-2014

Ingredienti

  • 4 tuorli
  • 125 g zucchero
  • 1/2 l latte
  • 1 fialetta aroma vaniglia
  • 250 g cioccolato fondente
  • 250 g cioccolato al latte
  • 250 g cioccolato bianco
  • 600 g panna, semimontata
  • 3 fogli colla di pesce, (circa 18 g)
  • cacao amaro per decorare
  • carta acetata

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la crema inglese: inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tuorli, zucchero, latte e vaniglia 8 min. 80° vel.4; togli la crema dal boccale. Prendi 150g di crema e aggiungi il cioccolato fondente 3 min. 80° vel.4, lascia il composto nel boccale e attendi che raggiunga circa 30° (tutte le luci indicanti la temperatura si saranno spente) e aggiungi 200 g di panna semimontata 2 min. velocità soft"velocità soft" , versa il composto sul vassoio con su i bordi di una teglia a cerniera foderata di carta oleata e poni in freezer per un ora circa (finchè non risulta compatto). Prepara il secondo strato di cioccolato al latte nello stesso modo ma aggiungendo un foglio di colla di pesce dopo la cioccolata e prima della panna, ed infine il terzo strato di cioccolata binca ma aggiungendo due fogli di colla di pesce. Prima di servire lasciarla in frigo a scongelare per circa 3 ore perchè va gustata morbida (può essere preparata giorni prima e tenuta in freezer)  e spolverare con il cacao!! E' buonissimissima!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse ai tre cioccolati

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Commenti

  • 15. gennaio 2016 - 00:48

    Fatta e anche se avevo dubbi devo constatare che e andato tutto bene è stata apprezzata da tutti 

  • 9. gennaio 2016 - 17:50

    Mi sorge un dubbio ma il primo strato quello senza gelatina quando si scongela la torta come diventa ?e perche queste diverse dosi di gelatina ? Avremo una consistenza graduale ?

  • 15. marzo 2015 - 19:48

    Scusa, di quale diametro dev'essere la teglia a cerniera? Questo dolce è abbastanza simile alla torta ai tre cioccolati di Montersino o mi sbaglio?

    grazie

    Dandan tmrc_emoticons.p

  • 27. novembre 2014 - 16:43
    5.0

    ciao ti volevo ringraziare per aver condiviso questa ricetta. l'ho fatta oggi per il compleanno di mamma che è domani è nel freezer l'ho decorata e se riesco a inserire la foto te la faccio vedere. grazie è bellissima.

  • 9. marzo 2013 - 17:13
    4.0

    Partyfatta ieri per una cena tra amici.....buonissima e apprezzata da tutti. Ottima ricetta grazie

    Francesca


    frauhoratz

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