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Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2013
modificata: 04-11-2013

Ingredienti

Per l' impasto

  • 700 grammi farina 00
  • 660 grammi acqua
  • 1 patata piccola circa 100 gr
  • 1 lievito di birra
  • 1 pizzico sale

Per guarnire

  • zucchero
  • cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Cuocere la patata pelata , tagliata a tocchetti, per 20 min. 100° vel. 1. Lasciare raffreddare l'acqua e  patate in modo che raggiunga la temperatura di 37°, aggiungere  il lievito e lavorare a vel. 6. Unire  la farina e il pizzico di sale,impastare per 3 min. coperchio chiuso"coperchio chiuso"  velocità spiga"velocità spiga" .Far lievitare nel boccale 30 minuti. Spostare l'impasto nella coppa e farla lievitare per 2 ore .Con un cucchiaio prendere una piccola quantità dell'impasto e friggere le pettole.

     

    Non appena saranno dorate scolatele e ripassatele nello zucchero.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     ui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PETTOLE

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