Ingredienti
Per l' impasto
- 700 grammi farina 00
- 660 grammi acqua
- 1 patata piccola circa 100 gr
- 1 lievito di birra
- 1 pizzico sale
Per guarnire
- zucchero
- cannella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere la patata pelata , tagliata a tocchetti, per 20 min. 100° vel. 1. Lasciare raffreddare l'acqua e patate in modo che raggiunga la temperatura di 37°, aggiungere il lievito e lavorare a vel. 6. Unire la farina e il pizzico di sale,impastare per 3 min. "coperchio chiuso" "velocità spiga" .Far lievitare nel boccale 30 minuti. Spostare l'impasto nella coppa e farla lievitare per 2 ore .Con un cucchiaio prendere una piccola quantità dell'impasto e friggere le pettole.
Non appena saranno dorate scolatele e ripassatele nello zucchero.
ui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti