Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 ml di panna
- 12 gr di gelatina in fogli
- 250 gr di latte
- 15 gr di Cognac
- 170 gr di cacao zuccherato ( il preparato per la cioccolata)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Eseguire quello del libro base con la differenza che al posto del solo zucchero bianco metterete il cacao zuccherato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
si non salto una virgola, ma al momento di presentarla quando si è rappresa si nota e si sente la separazione tra la gelatina e la panna non so proprio come fare!
Che cosa strana. A me non è mai capitato. Questa è la ricetta base che c'è sul libro verde.
Fai anche tu questa?
Moni78
interessante ricetta ma a me succede, tuttte le volte che preparo la panna cotta, che mi rimane separato la gelatina dalla panna succede anche a voi? come posso fare visto che questo è il dolce preferito di mio marito? grazie per l'aiuto
Are you sure to delete this comment ?