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Preparazione
4h 18min
Total
4h 30min
porzione/porzioni
24 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 04-05-2020

Ingredienti

Paste di mandorla

  • 300 g zucchero, semolato
  • 250 g mandorle pelate
  • 1 bustina vanillina
  • 60 g albumi
  • q.b. ciliegie candite

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel.10. Versare in una ciotola e tenere da parte.

  2. Mettere nel boccale 250 g dello zucchero a velo precedentemente messo da parte, aggiungere le mandorle e tritare: 10 sec./vel.10.

  3. Aggiungere la vanillina e gli albumi e mescolare: 30 sec./vel.5. Si otterrà un composto morbido e compatto e trasferire in una ciotola.

  4. Con le mani, leggermente bagnate, formare delle palline grandi quanto una noce e passarle nello zucchero a velo rimasto.

  5. Preparare un vassoio foderato con carta forno e porre le palline fatte, una parte, pizzicando la sommità con le dita, pollice ed indice, e una parte invece sciacciandole leggermente e creando una fossettina dovrà andremo a mettere metà ciliegia candita.

  6. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore o per tutta la notte, ciò per evitare che perdano la forma durante la cottura.

  7. Trascorso questo tempo, accendere il forno a 180° C statico e trasferire le paste con la carta forno, sulla placca del forno; raggiunta la temperatura infornare nel ripiano a metà, per 12 minuti circa, non devono dorarsi.

  8. Lasciare raffreddare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

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    Bimby ® TM 31
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Paste di mandorla

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