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Ingredienti
Gnocchi
- 300 g di zucca, tagliata fettine sottili
- 200 g di patate, a rondelle sottili
- 60 g di acqua
- q.b. sale fino
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g di farina tipo 1, o di tipo 0
- 1 uovo
Sugo
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro, a rondelle sottili
- 4 foglie salvia fresca, tagliate a listarelle sottili
- q.b. Parmigiano reggiano, grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le zucca, le patate, l'acqua e il sale; cuocere per 15 min./Varoma/vel.
"velocità soft" .
Mescolare: 8 sec./vel.4.
Aggiungere il parmigiano e la farina, mescolare: 30 sec./vel.4; a 10 sec. dalla fine aggiungere dal foro l'uovo
Compattare velocemente ancora caldo e formare un panetto.
Dal panetto ancora caldo, formare dei rotolini, tagliarli a pezzetti e passarli sui rebi della forchetta per formare gli gnocchi.
Mettere nel boccale il burro e l'olio, scaldare: 3 min./90°C/vel.1.
Aggiungere il porro e la salvia, cuocere: 10 min./100°C/vel.1
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, per due minuti. Scolare e trasferire in una zuppiera, aggiungere il sugo. Mescolare e servire caldo. A piacere spolverizzare con parmigiano grattugiato.
Gnocchi
Sugo di porro e salvia
Consiglio
Ottimi ancche con solo burro, salvia e parmigiano.
A piacere aggiungere un pizzico di noce moscata nel punto 3.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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