thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2011
modificata: 03-11-2017

Ingredienti

Pesche

  • 100 g burro
  • 80 g zucchero
  • 300 g farina
  • 2 uova
  • 2 cucchiai latte
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale
  • scorza grattuggiata di limone e di arancia
  • q.b. Nutella
  • q.b. alchermes

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farina, lo zucchero, il burro, le uova, il latte, le scorzette, il lievito e il sale: 25 secondi velocità 4, poi 30 secondi antiorario"antiorario" velocità spiga"velocità spiga" ;
  2. Prendere l'impasto e lavorarlo un po' con le mani fino a renderlo omogeneo e formare delle palline di 10 gr ognuna;
  3. Foderare una teglia con carta forno e adagiarvi le palline, al forno per 10/15 minuti a 180°;
  4. Ancora caldi scavarli con un cucchiaino, riempirli di nutella e unire le palline due a due;
  5. Versare L'alchermes in una ciotola e tuffarvi per 2 secondi le pesche (non devono essere troppo bagnate, poi è il gusto soggettivo che detta il bagno) e rotolarli nello zucchero;
  6. Lasciar raffreddare in frigo almeno 2 ore prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pesche

Stampa:

Commenti

  • 9. aprile 2020 - 17:14

    Volevo chiedervi se si possono conservare senza crema e farcirle dopo

  • 25. dicembre 2017 - 20:39

    Devo dire che ormai le faccio spesso quando devo portare un dolce da amici o parenti e ogni volta faccio un figurone, buonissime! Ho provato anche la versione limoni, con crema pasticciera e bagna al limoncello, e sono altrettanto spettacolari!

  • 2. novembre 2017 - 22:50

    Salvata

  • 18. giugno 2012 - 14:52

    devo dire davvero buone...le ho fatte sabato per una cena tra amici....stamattina mi hanno chiesto la ricetta! unica variante: ho diluito l'alkermes con acqua e zucchero bolliti! Cooking 7

  • 26. marzo 2012 - 16:43
    5.0

    Ottime!!! Grazie per la ricetta!!!!Party

  • 19. marzo 2012 - 11:57

    L'archermes da il colore particolare alle pesche ma principalmente serve a dare il sapore tipico loro.......io però l'ho diluito con un pò d'acqua poichè non mi piace il sapore troppo forte di liquore.  lo puoi trovare nel supermercato al reparto dolci, io ad esempio l'ho acquistato al Conad.

    Spero di esserti stata d'aiuto!

    Alla prossima!


    Elifior

  • 19. marzo 2012 - 11:35
    5.0

    non ho mai fatto questo dolce ma l'ho assagiato tante volte una mia amica di origine di avellino le fa ogni anno e quando le mangiavo MMMMMMMMMhhh Love adesso proverò a farle anch'io, una domanda l'alkermes non ce l'ho, ma è un liquore che serve x colorarle? proverò a cercarlo al supermercato ma se non lo trovo come posso sostituirlo?

    grazie


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 19. marzo 2012 - 11:24

    Buondì! Ho fatto ieri le pesche di questa ricetta..........ECCEZIONALI direi.........non le ho scavate all'interno poichè mi sembrava di sprecare il composto, così ho cercato di abbondare comunque con la nutella! Facendole di 10 gr ciascuna me ne sono riuscite 33 e non 20 come specificato nei commenti...........Big Smile

    Comunque grazie per avermi fatto sperimentare questa DELIZIOSA RICETTA.......sarà che ne vado matta per le pesche..........Love


    Elifior

  • 23. novembre 2011 - 15:55

    Ehhhh le nostre mamme/nonne come erano ...avanti! Ottima idea! Love

  • 23. novembre 2011 - 14:39

    Mia mamma per farle venire con il buco, adagiava la pallina di impasto su mezzo guscio di noce tmrc_emoticons.;)


    Simona

Are you sure to delete this comment ?