- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 gr di cioccolato fondente, a pezzi
- 150 gr di mandorle pelate
- 25 gr di caffè espresso ( 1 tazzina)
- 2 cucchiai di Rum
- 150 gr di zucchero a velo
- latte q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
* Tritare il cioccolato nel boccale: 10 sec/vel.8. Tenere da parte
* Senza lavare il boccale, tritare le mandorle: 10 sec./vel.7
* Aggiungere il caffè, il rum, lo zucchero a velo e 100 gr. di cioccolato già tritato tenuto da parte, (ne rimangono 50 gr. che utilizzeremo in seguito) mescolare: 30 sec/vel.3. Se necessario, unire del latte per ottenere un composto più morbido ( a gusto personale).
* Formare tante palline grandi come noci e passarle nel trito di cioccolato tenuto da parte. Adagiare ogni pallina nel pirottino o nel piatto. Lasciare riposare nel frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.
Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se il problema è l'alcol, vendono anche la bagna analcolica al rum, oppure puoi sostituire con l'aroma per dolci al rum diluito in due cucchiai d'acqua. Se proprio è il rum che non piace, puoi semplicemente aggiungere un cucchiaio di caffè espresso in più. Ciao!
Reginellabella "velocità spiga"
vorrei provare la tua ricetta, ma sicuramente il rum non sarà gradito dalle mie figlie. con cosa lo posso sostituire?
Elisabetta
Are you sure to delete this comment ?