Ingredienti
Per L'impasto
- 500 grammi farina 00
- 100 grammi Burro.
- 50 grammi strutto
- mezzo bicchiere di latte
- mezzo bicchiere di Vermut
- 3 cucchiai di zucchero
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di lievito per dolci
- 1 uovo
Per il Ripieno
- 500 grammi di ricotta di pecora
- 150 grammi zucchero a velo
- 1 cucchiaino raso di cannella
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e lavorare a "velocità spiga" 4 min.
Uscire l'impasto dal e lasciarlo riposare in una ciotola per 30 min. coprendolo con della pellicola trasparente.
nel frattempo prepariamo la ricotta.Inseriamo la farfalla nel "coperchio chiuso" pulito e aggiungiamo la ricotta lo zucchero e la cannella 7 sec. vel.3-4. Prendere l'impasto stirarlo con il mattarello e dare la forma rotonda con un sotto tazza da te riempirli con la ricotta e chiuderli bene e friggerli in abbondante olio bollente per pochi secondi.Infine spolverarli con zucchero. a velo
Preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Tempo di cottura nel forno? Statico o ventilato?
Rai
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