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Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
17 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2015
modificata: 10-02-2015

Ingredienti

per l’impasto

  • 80 grammi zucchero
  • buccia di mezzo limone
  • 100 grammi margarina
  • 220 grammi farina
  • 30 grammi frumina
  • 3 tuorli
  • mezza bustina lievito per dolci

per il ripieno

  • 110 grammi fichi secchi, (morbidi)
  • 30 grammi noci sgusciate
  • 20 grammi miele
  • 50 grammi marmellata di arance
  • buccia di mezzo limone, grattugiata

zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Frullare zucchero e buccia di limone 10 sec. vel.7, unire la margarina e amalgamare 10 sec. vel.4.Aggiungere farina, frumina, tuorli e lievito e impastare 30 sec. vel.4.

    Mettere in frigo per mezz'ora.

  2. ripieno
  3. Mettere nel boccale i fichi a pezzetti e le noci e tritare 10 sec. vel.4.

    Aggiungere il miele, la marmellata e la buccia di limone grattugiata.

    Amalgamare 5 sec. vel.3

  4. preparazione
  5. Stendere l'impasto dello spessore di 3 mm e tagliare dei dischi del diametro di circa 8 cm.

    Versare su ognuno un cucchiaino di ripieno.

  6. Richiuderli e infornare disponendoli su carta forno a 180° per 20 minuti .

    Quando si raffreddano spolverizzare con zucchero a velo

Consiglio

La ricetta è indicata per intolleranze al lattosio se si usa margarina solo vegetale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli dolci alla frutta secca

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