- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l impasto
- 150 grammi zucchero
- 150 grammo farina00
- 4 uova
- 1/2 bustina lievito, Per dolci
- colorante
Per la farcitura
- panna vegetale
Per la decorazione
- panna vegetale
- Diavolina e codette colorate
Per la bagna
- 1 bicchiere Acqua.
- 1 cucchiaino zucchero
- 1po Rum
- colorante rosa
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1)preriscaldare il forno q 180
2)Polverizzare lo zucchero 20sec vel9.mettere da parte.
3Posizionare la farfalla versare "coperchio chiuso" asciutto e pulito gli albumi e montare 2min 37* vel4.
4)Aggiungere il resto degli ingredienti tranne il colorante 1min vel3.
5)Togliere un po di composto
6)aggiungere il colorante 30sec vel4.
Versare un po di composto naturale formando delle griglie infornare 3min a 180*.
Uscire dal forno e versargli il composto rimasto infornare 15min 180*
Lasciar raffreddare
Nel frattempo in un pentolino preparare la bagna versando acqua zucchero un po di rum e un po di colorante alimentare.
Preparare la panna ben fredda nel"coperchio chiuso" vel4 senza impostare i minuti
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Bagnare il panettone e spalmare la panna,arrotolato su se stesso coprirlo di panna e diabolica e godette colorate.
Mettere in frigo e lasciar raffreddare prima di servire
Per l impasto
Assemblaggio
Consiglio
Prepararlo almeno 2ore prima di servirlo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BUONISSIMA