Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di corn flakes
- 500 g di panna fresca, O VEGETALE
- 200 g di biscotti secchi
- 2 tuorli
- 150 g di zucchero
- 1/2 MISURINO DI NESCAFE'
- 50 g di gocce di cioccolato
- 30 g di burro
- 30 g di Rum
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TRITARE I BISCOTTI 10 SEC.VEL.TURBO,E METTERE DA PARTE.TRITARE IL CIOCCOLATO 10 SEC.VEL.8.AGGIUNGERE IL BURRO E SCIOGLIETE:3 MIN.37° VEL.3.INCORPORARE I CORN FLAKES E AMALGAMATE CON LA SPATOLA.VERSATE IL TUTTO IN UNA TORTIERA CON LA CHIUSURA A CERNIERA(NN MOLTO GRANDE)E COPRITE CON LA META' DEI BISCOTTI SBRICIOLATI.VERSATE NEL BOCCALE 50 G DI ZUCCHERO CON IL NESCAFE' E POLVERIZZATE 10 SEC.VEL.TURBO.INSERITE LA FARFALLA E MONTATE LA PANNA(COMA DA LIBRO BASE).UNITE A QUESTA PANNA(AL GUSTO DI CAFFE')LE GOCCE DI CIOCCOLTO,INCORPORANDOLE DELICATAMENTE CON LA SPATOLA.TENETE IN FRIGORIFERO.NEL BOCCALE PULITO INSERITE LA FARFALLA E VERSATE I TUORLI CON IL RIMANENTE ZUCCHERO;MONTATE 5 MIN.37° VEL.3.AGGIUNGETE IL RUM E CONTINUATE A MONTARE:1 MIN.ANCORA.AMALGAMATE A QUESTO COMPOSTO LA PANNA TENUTA IN FRIGORIFERO E VERSATE NELLA TORTIERA SOPRA LO STRATO DI BISCOTTI,LIVELLATE E COMPLETATE CON UN ALTRO STRATO DI BISCOTTI SBRICIOLATI.METTETE NEL CONGELATORE PER ALMENO 3 ORE.E' UN OTTIMA PREPARAZIONE,NN ECCESSIVAMENTE DOLCE E PIACEVOLE PER LA CROCCANTEZZA DELLA BASE.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Dev'essere semplicemente squisito!!!
Non vedo l'ora di provarlo!
Complimenti!
bimbyna75
Are you sure to delete this comment ?