thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
9 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2013
modificata: 30-01-2013

Ingredienti

PANINI

  • 600 g di farina
  • 40 g di vino bianco secco
  • 250 g di zucca
  • 50 g di olio di semi
  • 1 cubetto di lievito di birra

  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. VERSARE NEL BOCCALE LA ZUCCA,30 SECONDI VEL.6,POI AGGIUNGERE IL VINO,L'OLIO E IL LIEVITO,10 SEC.VEL 4.INSERIRE LA FARINA E IL SALE,30 SEC.VEL.6,POI 1 MINUTO VEL.SPIGA.FARE TANTI PICCOLI PANINI E LASCIARE LIEVITARE.CUOCERE X 30 MINUTI IN FORNO A 180 GRADI.

     

    IO HO FATTO DEI PANINI DA 100 GR E LASCIATI LIEVITARE X 1 ORA E MEZZA.HO FINITO DI COMPATTARE L'IMPASTO CON LE MANI FINO A RENDERLO LISCIO.AL POSTO DEL VINO HO AGGIUNTO IL LATTE

Consiglio

QUESTI PICCOLI PANINI POSSONO ESSERE FARCITI CON SALAME NAPOLETANO,MORTADELLA O PROSCIUTTO.IL VINO PUO' ESSERE SOSTITUITO DAL LATTE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI DI ZUCCA AL VINO

Stampa:

Commenti

  • 15. novembre 2013 - 17:41

    Anche io ho provato a farli però l'impasto era troppo asciutto. Ho aggiunto del latte ad occhio e devo dire che il pane è venuto buonissimo tmrc_emoticons.)

     

  • 11. febbraio 2013 - 19:58

    MAGARI AVRESTI DOVUTO AGGIUNGERE MENO ACQUA.CMQ SON CONTENTA KE TI SIANO VENUTI BENE.OTTIMA L'IDEA DEI SEMI DI ZUCCA.CMQ IO TI ASSICURO CHE NN HO AGGIUNTO NEANCHE UN POCHINO DI ACQUA,MA HO SOLO LAVORATO L'IMPASTO A MANO ED E' VENTO PERFETTO.CIAO

  • 11. febbraio 2013 - 19:48

    Mah, forse la zucca era poco acquosa perché l'impasto era davvero asciuttissimo. Comunque anche con l'acqua son venuti bene, ho solo dovuto infarinare parecchio i panini perché erano troppo appiccicosi per lavorarli bene. 

    Ci ho anche aggiunto dei semi di zucca, che stanno davvero bene! Grazie!


    "Se niente importa, non c'è niente da salvare"

  • 11. febbraio 2013 - 16:56

    CIAO,L'ACQUA NN CI VUOLE,LA ZUCCA GIA'CONTIENE ACQUA.QUESTA RICETTA L'HO PRESA DA UN LIBRO DEL PANE DEL BIMBY.ANCHE A ME A FINE IMPASTO NN ERA AMALGAMATO MA TUTTE BRICIOLE,PERO' LAVORANDOLO UN PO'CON LE MANI E' SCITO UN IMPASTO LISCIO E DI FACILE LAVORAZIONE.FAMMI SAPERE IL TUO ESPERIMENTO.CIAO

  • 11. febbraio 2013 - 14:49

    Li sto facendo ma forse hai dimenticato di inserire l'acqua? Al momento dell'ultimo impasto c'era solo farina che girava su stessa... Io ne ho messi 200g come nei panini del libro base. 


    "Se niente importa, non c'è niente da salvare"

  • 6. febbraio 2013 - 16:58

    GRAZIE A TUTTI

     

  • 6. febbraio 2013 - 15:14

    Party Partycomplimenti x la 1° pagina Party Party


    Assunta.
  • 6. febbraio 2013 - 13:48

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la prima pagina!!!! Party Party Party Party


    Chiara

  • 6. febbraio 2013 - 13:02

    Devono essere molto buoni!! complimenti per la prima pagina!!!  Big Smile


    Ele

  • 30. gennaio 2013 - 15:47

    NO,DEVE ESSERE DIRETTAMENTE TRITATA.

Are you sure to delete this comment ?