Ingredienti
- 30 g DI PARMIGIANO A PEZZI
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio evo
- 250 g DI POLPA DI ZUCCA A DADINI
- 800 g DI BRODO VEGETALE BOLLENTE (O ACQUA BOLLENTE E DADO VEGETALE BIMBY)
- 320 g DI RISO ARBORIO(COTTURA 15 MINUTI)
- sale q.b.
- 10 g di burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
GRATTUGIARE IL PARMIGIANO:10 SEC.VEL 8.TENERE DA PARTE.TRITARE LA CIPOLLA 5 SEC. VEL. 7.RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA.VERSARE L'OLIO E INSAPORIRE 3 MINUTI 100° VEL 1.AGGIUNGERE I DADINI DI ZUCCA E 100 G DI BRODO CALDO,CUOCERE 15 MINUTI 100° ANTIORARIO VEL. 1.VERSARE IL RISO IN UNA RISOTTIERA,MANTECARE CON IL BURRO,IL PARMIGIANO E SERVIRE.
Inserire qui il titolo
Consiglio
A PIACERE,UNIRE 100 G DI FOGLIE FRESCHE DI SPINACI TAGLIUZZATE CON LA FORBICE AL PUNTO 5,INSIEME AL RISO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sarà sicuramente ottima ma la ricetta nn è per niente chiara, il riso quando viene aggiunto?
Chi ha scritto questa ricetta la potrebbe correggere? Non riesco a capire perché negli ingredienti c'è scritto 800g di brodo e nella preparazione solo 100g... Grazie in anticipo
grazie
alekos "coperchio chiuso"
no.va messa prima la zucca con 100 g di brodo e dopo 15 minuti va aggiunto il riso.
non ho capito un passaggio: la zucca va cotta assieme al riso?
alekos "coperchio chiuso"