thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-01-2013
modificata: 31-01-2013

Ingredienti

PLUM-CAKE

  • 260 g di farina 00
  • 160 g di burro
  • 240 g di zucchero
  • 4 uova
  • 40 g di panna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito

  • 2 ARANCE(BUCCIA)
  • 2 ARANCE(IL SUCCO)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PLUM-CAKE
  1.  

    METTERE NEL BOCCALE LE BUCCE DELLE 2 ARANCE CON LO ZUCCHERO E FRULLARE A VEL.TURBO PER 10 SECONDI.AGGIUNGERE IL BURRO A PEZZETTI,LE UOVA E FRULLIAMO PER 30 SEC.VEL 5.AGGIUNGERE LA FARINA,LA PANNA E IL SUCCO DELLE ARANCE E AMALGAMARE 30 SEC.VEL.5,CON LE LAME IN MOVIMENTO UNIRE IL LIEVITO X DOLCI E FRULLARE ANCORA X 30 SEC.A VEL.4.IMBURRARE E INFARINARE UNO STAMPO DA PLUM-CAKE,VERSARE IL COMPOSTO E METTERE IN FORNO CALDO A 170°GRADI PER 50 MINUTI.(REGOLATEVI CON IL VOSTRO FORNO).SE COLORISCE TROPPO APPOGGIATE UN FOGLIO DI CARTA DI ALLUMINIO,QUANDO E' PRONTO LASCIARE IN FORNO X 5 MINUTI,POI SFORMARE SU UN VASSOIO DI PORTATA E COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.

Consiglio

SFORMATELO QUANDO E' FREDDO,NN FATE COME ME CHE ERA ENCORA CALDO E SI E' ROTTO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PLUM-CAKE ALL'ARANCIA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: