Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 26-03-2017
modificata: 02-04-2017
Ingredienti
Per la crema
- 3 uova
- 6 cucchiai zucchero
- 500 grammi panna fredda
- 500 grammi mascarpone
Per la base
- 36 pezzi savoiardi
- 200 grammi caffè liquido
- cacao q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla e aggiungere uova intere e lo zucchero pastorizzarle 10 min 80° vel 3
FAR RAFFREDDARE BENE
Unire al composto uova e zucchero la panna liquida e ben fredda lavorarla 2 min vel 4
Aggiungere il mascarpone 2 min vel 4. - Utilizzare una teglia da 6-8 porzioni, versare sulla base uno strato di crema.
Inzuppare i savoiardi al caffè , questo procedimento deve essere abbastanza veloce.
Mettere i savoiardi in fila sulla crema, dopo aver completato la prima base versare uno strato di crema e continuare con uno strato di savoiardi.
Ultimare con un ultimo strato di crema e polverizzare la superfice con il cacao.
Farlo riposare in frigo per due ore o in freezer per almeno mezz'ora
Per la crema :
Per la decorazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima idea. Fatto già per la seconda volta. Unica modifica per far venire una bella crema densa ho montato la panna e poi aggiunto il mascarpone poi unito alle uova. È venuta una crema fantstica.
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