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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la crema
- 3 uova
- 6 cucchiai zucchero
- 500 grammi panna fredda
- 500 grammi mascarpone
Per la base
- 36 pezzi savoiardi
- 200 grammi caffè liquido
- cacao q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla e aggiungere uova intere e lo zucchero pastorizzarle 10 min 80° vel 3
FAR RAFFREDDARE BENE
Unire al composto uova e zucchero la panna liquida e ben fredda lavorarla 2 min vel 4
Aggiungere il mascarpone 2 min vel 4.Utilizzare una teglia da 6-8 porzioni, versare sulla base uno strato di crema.
Inzuppare i savoiardi al caffè , questo procedimento deve essere abbastanza veloce.
Mettere i savoiardi in fila sulla crema, dopo aver completato la prima base versare uno strato di crema e continuare con uno strato di savoiardi.
Ultimare con un ultimo strato di crema e polverizzare la superfice con il cacao.
Farlo riposare in frigo per due ore o in freezer per almeno mezz'ora
Per la crema :
Per la decorazione:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima idea. Fatto già per la seconda volta. Unica modifica per far venire una bella crema densa ho montato la panna e poi aggiunto il mascarpone poi unito alle uova. È venuta una crema fantstica.
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