- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI PASTA DI ZUCCHERO
- 450 grammi zucchero a velo
- 5 grammi colla di pesce
- 50 grammi GLUCOSIO (MIELE)
- 30 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Ammorbidire i fogli di gelatina nell'acqua finchè non sarà assorbita quasi completamente.
2. Versare nel boccale la gelatina con l'acqua sciogliere :. 1 min. 50° vel. 1
3. Aggiungere il glucosio (o miele) : 1,30 min. 50° vel.1
4. Dal foro del coperchio iniziare ad inserire lo zucchero a velo a vel. 5 finchè non si forma una palla ( se dovesse risultare appiccicoso aggiungere altro zucchero a velo sempre un cucchiaio alla volta )
5. Togliere dal boccale e lavorare la pdz con le mani e con un pò di zucchero a velo .
6.Una volta pronta dividere la pdz: lasciarne i 2/3 bianca
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma non è completa o sbaglio?
alekos "coperchio chiuso"
manca la foto...
Mariella
e perchè la ricetta???
maria
Ehm... E la foto?
In cucina... M'illumino d'immenso...