La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-03-2013
modificata: 30-03-2013

Ingredienti

INGREDIENTI PASTA DI ZUCCHERO

  • 450 grammi zucchero a velo
  • 5 grammi colla di pesce
  • 50 grammi GLUCOSIO (MIELE)
  • 30 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Ammorbidire i fogli di gelatina nell'acqua finchè non sarà assorbita quasi completamente.

    2. Versare nel boccale la gelatina con l'acqua sciogliere :.  1 min. 50° vel. 1

    3. Aggiungere il glucosio (o miele) : 1,30 min. 50° vel.1

    4. Dal foro del coperchio iniziare ad inserire lo zucchero a velo  a vel. 5 finchè non si forma una palla ( se dovesse risultare appiccicoso aggiungere altro zucchero a velo sempre un cucchiaio alla volta )

    5. Togliere dal boccale e lavorare la pdz con le mani e con un pò di zucchero a velo .

    6.Una volta pronta dividere la pdz: lasciarne i 2/3 bianca

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA 50000 FANS

Stampa:

Commenti