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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2013
modificata: 07-02-2013

Ingredienti

  • 6 uova
  • 150 g burro
  • 320 g zucchero
  • 230 g farina
  • 70 g carote
  • 100 g mandorle
  • 100 g mandorle a lamelle
  • 50 g nocciole
  • 1 barattolo yogurt
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito
  • 500 g mascarpone
  • 250 g amarene sciroppate
  • 1 cucchiaio Rum

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le nocciole e tritare grossolanamente 6 sec vel 6 circa , togliere e tenere a parte. Ripetere la stessa operazione con le mandorle ma tritarle finemente circa 10 sec vel 10 aggiungere le carote e tritarle finemente circa 10 sec vel 10 togliere e tenere a parte. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  versare 200 g di zucchero e il burro e lavorare3 min vel 3. Aggiungere 4 uova e lo yogurt 3 min vel 3 Aggiungere la farina e la vanillina 30 sec vel 3 e aggiungere con lame in movimento a vel 3 le mandorle e le carote tritate in precedenza lavorare ancora qualche secondo finchè risulta il tutto ben amalgamato e per ultimo aggiungere il lievito. Versare il composto in pirottini individuali mettere al centro di ognuno 1 amarena e cospargere con mandorle a lamelle poi  infornare e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 min.


    Per la preparazione del mascarpone nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  pulito inserire la farfalla e versare 120 g di zucchero con 2 uova intere 7/8 min vel 3 . Alla fine togliere la farfalla e versare con lame in movimento a vel 2 il mascarpone a cucchiaiate finchè risulta ben incorporato tutto in circa 4 min. Aggiungere il rum mescolare ancora qualche sec . Conservare in frigorifero fino al momento della farcitura e aiutandosi con 1 sacca da pasticcere metterne un ciuffo abbondante sopra ogni tortino .  Cospargere con le nocciole tritate e decorare con il succo delle amarene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTINI ALLE CAROTE CON AMARENE E MASCARPONE

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