thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2013
modificata: 03-05-2013

Ingredienti

  • 400 g succo di mandarino
  • 200 g zucchero
  • 1 limone spremuto
  • 1 albume
  • 500 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"
     lo zucchero e l’acqua cuocere 5 min 100° vel 1 . Quando si è raffreddata aggiungere il succo del mandarino e del limone 2 sec vel 3 . Versare nelle vaschette del ghiaccio (oppure in una ciotola bassa e larga)e mettere a congelare almeno il giorno prima di prepararlo. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  lo sciroppo preparato in precedenza tagliandolo a pezzi e 1 albume 10 sec vel 5 poi inserire la spatola e lavorare circa 1 min, poi mettere a vel 10 sempre spatolando circa 1 altro min finchè risulta ben spumoso. Servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SORBETTO AL MANDARINO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?