thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di savoiardi, o biscotti
  • 120 g di marmellata, (io di mele)
  • 20 g di acqua
  • 1 pizzico di cannella
  • 30 g di, cacao + per l'infarinatura finale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti, tritarli: 10 sec vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare: 10 sec vel 4. togliere e mettere in frigo per 30 min

    Formare delle palline e rotolarle nel cacao amaro

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tartufini di Gio (senza noci, latte e uova)

Stampa:

Commenti

  • 12. giugno 2017 - 23:47
    5.0

    Grazie! Proprio buono

  • 5. giugno 2013 - 12:37
    5.0

    Fatti  tmrc_emoticons.;) buonissimi  Love  ho usato sia savoiardi che biscotti secchi e per marmellata avevo quella di fichi d'india  tmrc_emoticons.~ non ero molto convinta ... invece sono buonissimi  tmrc_emoticons.) grazie  Love Love non riesco a mettere la foto  tmrc_emoticons.( 


     ..saluti AdrianA  

  • 9. dicembre 2012 - 14:20

    Aggiunta tra le preferite! Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 9. dicembre 2012 - 14:17

    jacaranda

    preparati con la farina di carrube al posto del cacao: ottimi

    grazie, bella l'idea della farina di carrube


    mluisa


  • 9. dicembre 2012 - 14:16

    nimmei

    posso usare la marmellata di albicocche o prugna o ciliegia?Grazietmrc_emoticons.)

    si puoi usare la marmellata che ti trovi


    mluisa


  • 8. dicembre 2012 - 16:30

    posso usare la marmellata di albicocche o prugna o ciliegia?Grazietmrc_emoticons.)


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

  • 8. dicembre 2012 - 16:24

    preparati con la farina di carrube al posto del cacao: ottimi


    jacaranda

  • 3. dicembre 2010 - 14:31

    Miry, non riesco a comprendere come mai ti sia risultato gommoso, forse il tipo di savoiardo era molto pastoso? non sò come aiutarti, prova ad allungarlo con un pò di succo di mele


    mluisa


  • 3. dicembre 2010 - 11:33

    Ciao Luisa,

    ho provato a fare questi dolcetti e  mi è risultato gommoso l'impasto. Ho ipotizzato che ho tritato troppo i savoiardi che ho usato per la ricetta, può essere? Oppure  il tipo di marmellata. Non so io ho la capacità di perdermi nelle cose più elementari, sigh! tmrc_emoticons.(  Mi puoi dare un consiglio?

    Grazie infinite e buon lavoro

  • 18. ottobre 2010 - 00:43

    Luci, Rory, Rachele, Tina  grazie, sono buoni e li ho pensati per un bambino di nome Gio che non può mangiare cose contenenti frutti con il guscio (vero nonna-luisa?!) e mentre preparavo i biscotti che adesso posto


    mluisa


Are you sure to delete this comment ?