- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la crema:
- 4 uova
- 65 grammi zucchero
- 500 g mascarpone
Per l'assemblaggio:
- 300 grammi PAN DI STELLE
- 1 bicchiere latte
- 1 cucchiaio zucchero
Per decorare:
- q.b. cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" con la farfalla inserita mettere gli albumi e montare a neve ferma 2min./37°/ vel.4.
Trasferire gli albumi montati in una ciotola e inserire i tuorli nel "coperchio chiuso" (senza lavarlo) insieme allo zucchero, montare per 3min./vel 3, fino a che il composto diventa chiaro e cremoso Aggiungerer il mascarpone 3min./vel3.
Aggungete questo composto agli albumi precedentemente montati e mescolare dal basso verso l'alto con l'aiuto della spatola fino ad incorporare tutto il composto.
Scaldare il latte e lo zucchero e mescolare. Questa sarà la vostra bagna per il tiramisù.
Prendere una pirofila e spalmare un pò della nostra crema sul fondo, adesso iniziate ad inzuppare i biscotti nel latte, mi raccomando uno alla volta!! Componete dei strati alternandone uno di crema e uno di biscotti....
In fine spolverizzate con il cacao e riporre in frigo per tre ore prima di servirlo.....
Preparazione della crema:
Per l'assemblaggio:
Consiglio
Prima di consumare aspettare le tre ore....ma sarà ancora più buono dopo aver passato una notte in frigo!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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