thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 25min
Total
1h 45min
porzione/porzioni
6 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2015
modificata: 12-10-2017

Ingredienti

PANINI

  • 600 grammi farina tipo 00
  • 340 grammi acqua
  • 1/2 cubetti lievito di birra
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 2 cucchiaini olio d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto:
  1. Inserite nel boccale l’acqua e il lievito: lavorate 2 minuti vel. 2 a 37°;

  2. Aggiungete la farina, il sale l’olio e impastate 3 minuti Spiga;

  3. Fate lievitare l’impasto per circa un ora direttamente nel boccale;

  4. Dopo, formate dei panetti ( ne verranno circa 6), spolverateli di farina e incideteli con un coltello. L’incisione non dovrà essere profonda ma superficiale;

  5. Fateli riposare, ancora, per altri 10 minuti. Nel frattempo, riscaldate il forno a 250°;

  6. Dopo, inserite nel ripiano basso del forno, una teglia con una tazza di acqua e e sul ripiano superiore posizionate la teglia con i panini;

  7. Cuocete i panini per circa 15-20 minuti a forno ventilato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANINI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?