- Bimby ® TM 31
Ingredienti
RISOTTO RADICCHIO E SCAMORZA
- 1 scalogno
- 250 grammi radicchio
- 150 grammi Scamorza affumicata a pezzi
- 40 grammi olio evo
- 380 grammi riso
- 1 misurino vino bianco
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare 250 g di radicchio, tagliarlo a pezzi e tenerlo da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la scamorza e tritare 7 Sec. Vel. 5. Tenere da parte.
Tritare lo scalogno 3 Sec. Vel. 8.
Unire l'olio, 2 Min. 100° Vel. 1.
Mettere il radicchio nel "coperchio chiuso" , 5 Sec. Vel. 4.
Riunire sul fondo con la spatola e cuocere 2 Min. 100° "antiorario" Vel. 1.
Unire il riso e tostare 4 Min. 100° "antiorario" Vel. 1.
Versare un misurino di vino bianco e sfumare 3 Min. 100° "antiorario" Vel. 1.
Aggiungere 700 g di acqua, un cucchiaio di dado vegetale e mescolare con la spatola per amalgamare bene il tutto.
Cuoci per il Tempo indicato sulla confezione 100° "antiorario" "velocità soft"
A fine cottura, aggiungere la scamorza tenuta da parte e mantecare 30 Sec. "antiorario" 100° "velocità soft"
Lasciare riposare Qualche Min. e servire in tavola.
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Consiglio
Aggiungi qualche strisciolina di radicchio crudo e qualche pezzettino di scamorza per decorare il piatto.
Non aggiungere sale: il dado è già abbastanza saporito. Tuttavia consiglio di assaggiare a metà cottura e, se occorre, di regolare la sapidità.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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