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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-12-2012
modificata: 17-11-2017

Ingredienti

Per le polpette

  • 50 g Parmigiano reggiano, a tocchetti
  • 80 g mortadella
  • 20 g prezzemolo
  • 250 g di carne, macinata
  • 1 uovo
  • 5 fette biscottate, ammollate nel latte
  • pepe
  • sale

Per il sugo

  • 1\2 cipolla
  • 20 g olio d'oliva
  • 600 g passata di pomodoro
  • 100 g piselli surgelati
  • pepe
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano e la mortadella 10 sec vel 7;

  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti delle polpette 20 sec vel 4;

  3. Con l'impasto fomare delle polpettine e metterle nel cestello a strati, salare e peparle a piacimento;

  4. Senza lavare il boccale preparare il sugo: tritare la cipolla 5 sec vel 4;

  5. Riunirla sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio 3 minuti 100° vel 1;

  6. Unire il passato di pomodoro, i piselli, sale e pepe, inserire il cestello e cuocere 30 minuti 100° vel 2;

  7. Una volta cotte mettere le polpette su un piatto da portata e comprirle con il sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Polpette al sugo

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Commenti

  • 7. ottobre 2019 - 16:58

    davvero un ottima ricetta,semplici,veloci da preparare e molto buone!

  • 13. dicembre 2018 - 18:32

    top

  • 22. ottobre 2018 - 19:14

    Provato al posto delle fette biscottate i taralli al calzone di cipolla. Una roba esagerata

  • 19. agosto 2018 - 18:17

    Contentissima di aver scoperto questa ricetta tmrc_emoticons.-)

  • 18. agosto 2018 - 18:41

    Ma posso sostituire le fette biscottate con delle molliche di pane?

  • 16. novembre 2017 - 22:38
    5.0

    Buonissime!!! Sono state un successo !!!... le ho fatte senza piselli e congelate.... squisite sempre!!

  • 13. ottobre 2017 - 17:55
    4.0

    Le ho appena cucinate e devo dire che sono veramente morbide e gustose. Non ho aggiunto i piselli perchè non li avevo ed ho aggiunto altri 10 min. di cottura. E' avanzato anche del sughetto che avrò già pronto per condire altre pietanze. Grazie della ricetta tmrc_emoticons.)

  • 21. maggio 2017 - 11:19
    5.0

    io i pislli li ho messi nell'impasto veramente buone

  • 5. aprile 2017 - 08:24

    Ottime!!mia figlia in particolare ringrazia per la ricetta😋

  • 25. ottobre 2016 - 09:26
    5.0

    Morbide e saporite....davvero ottime, complimenti!!! Dato che i piselli in casa non piacciono a nessuno ho messo il varoma con delle patate come contorno. Ho anche aggiunto un pochino di passata per poter avere più sugo che userò per condire la pasta domani.

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