Ingredienti
Ingredienti
- 6 uova
- 6 cucchiaio colmo zucchero
- 1000 grammi mascarpone
- 12 tazze caffè tiepido
- q.b. Cacao in polvere
- 500 grammi savoiardi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti nel "coperchio chiuso" 4 uova intere e due rosse e i 6 cucchiai colmi di zucchero "velocità soft" per 3 minuti a velocità 5, poi aggiungi il mascarpone e un goccio di caffè e "velocità soft" a velocità 3 circa 1 minuto finché il composto diventa una crema liscia. Nel frattempo prepara il caffè, mettilo in un piatto fondo aprì le confezioni di savoiardi totale 500 gr e intingi i savoiardi da entrambi i lati nel caffè e riponili nella vaschetta in modo da formare uno strato "base" poi versa sopra uno strato della crema che hai nel boccale in modo da coprire la "base" ma non troppo! Fai un'altra fila di savoiardi sempre imbevuti nel caffè e poi coprili con la crema infine cospargi con il cacao. Riponi in frigorifero perché è più buono se servito fresco così anche la crema è più densa!
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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