Ingredienti
- 300 gr di biscotti macine
- 100 gr di Philadelphia
- 2 cucchiai di miele
- 200 gr di gr di cioccolato bianco
- Confettini argentati
- Smarties
- Rotelle di liquirizia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti per 5 sec a vel. 6
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e aggiungerlo subito ai biscotti tritati insieme alla philadelphia e al miele. Amalgamare il tutto per 15 sec a vel. 4.
Prendere una pallina (grossa come una noce) di impasto e formare un salamino da allungare leggermente da una parte per fare la testa del topolino. Fare gli occhi e il naso con i confettini argentati, le orecchie con gli smarties e la coda con la liquirizia (tagliare la liquirizia a metà per il lungo).
Conservare in frigor fino al momento di servirli.
P.S.: Se volete vedere come è il risultato andate a vedere la ricetta TOPOLINI DI CIOCCOLATO di MARINAQUAGLIA dalla quale ho rìpreso questa ricetta facendo la variante in 'bianco'. I bambini ne vanno matti!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Marina,
sono fantastici!!! Bravissima e poi l'idea del cocco per fare il pelo è geniale!!!
Moni78
Ciao Moni! Finalmente ce l'ho fatta....... ho preparato questi splendidi topini bianchi e devo dire che sono stati molto apprezzati! Ho avuto solo un po' di difficoltà (forse complice il caldo e la viscosità differente del miele?!?!!) nel maneggiare l'impasto appena preparato ma ho risolto mettendolo in frigo per mezz'oretta e decorando i topini con cocco (rendeva il pelo mooooolto realisticamente......) Visto che avevo fatto anche la versione scura solita ho voluto cambiare anche le codine e ho messo i bastoncini di mikado e le orecchie (scaglie di mandorle): ti metto una foto, spero che sia comprensibile viste le dimensioni.........
Grazie per la ricetta, ottima davvero e 5 stelline!
Marina
Ciao Moni! Finalmente ce l'ho fatta....... ho preparato questi splendidi topini bianchi e devo dire che sono stati molto apprezzati! Ho avuto solo un po' di difficoltà (forse complice il caldo e la viscosità differente del miele?!?!!) nel maneggiare l'impasto appena preparato ma ho risolto mettendolo in frigo per mezz'oretta e decorando i topini con cocco (rendeva il pelo mooooolto realisticamente......) Visto che avevo fatto anche la versione scura solita ho voluto cambiare anche le codine e ho messo i bastoncini di mikado e le orecchie (scaglie di mandorle): ti metto una foto, spero che sia comprensibile viste le dimensioni.........
Grazie per la ricetta, ottima davvero e 5 stelline!
Marina
Sì perchè oltre a dare un buon sapore aiuta acompattare il composto.
Moni78
il miele è indispensabile?
Bello il nome in versione inglese.
Fammi poi sapere se ti piacciono.
Moni78
Ottima Moni, oggi pomeriggio ho la festa di mio figlio e, oltre ad una torta, volevo portare qualcosa da spiluccare "monodose": avevo preparato dei tortelli dolci che non mi soddisfavano un granché: mi sa che è venuto il momento di provare la versione "mouse white christmas"!
Grazie Marina
Cinzia ti ringrazio molto!!
Moni78
Devono essere buonissimi
Posso darti un consiglio? Il cioccolato lo puoi sciogliere nel bimby 3 min. 50° vel. 3 poi eventualmente spatoli sul fondo e prosegui per altri 3 min. 50° vel. 3 (ho il libro "Il senso del cioccolato" ).
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