- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Pan di spagna
- 6 uova
- 250 grammi farina
- 250 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito pane angeli
Crema bimby
- 500 grammi latte
- 100 grammi zucchero
- 2 uova
- 70 grammi farina
- 10 grammi Liquore Strega Alberti
Pasta di zucchero
- 500 grammi zucchero a velo
- 5 grammi gelatina (colla di pesce)
- 30 grammi acqua
- 50 grammi glucosio ( o miele)
- coloranti per pasta di zucchero a piacere
Crema Chantilly
- 250 grammi panna
- 100 grammi zucchero vanigliato
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale uova, zucchero, bustina vanillina e pizzico di sale 50 sec. vel. 5.
Aggiungere la farina, bustina Pane Angeli 30 sec. vel. 5.
Versare il tutto in una teglia di 26 cm di diametro, precedentemente imburrata e infarinata, e infornare in forno statico a 160° per 30/40 min.
Fare la prova stecchino per controllare la cottura.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Versare nel boccale tutti gli ingredienti, ad eccezione del liquore Strega e cuocere 8 min. 90° vel. 4.
Al termine di cottura, aggiungere il liquore Strega e amalgamare 30 sec. vel. 4.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Metti a bagno la gelatina in acqua molto fredda.
Una volta che si è sciolta la gelatina, aggiungi il glucosio (o il miele) e fai sciogliere il tutto a fuoco bassissimo, finché non diventa liquido e trasparente come l'acqua.
Versa lo zucchero a velo nel boccale e aggiugi il composto liquido a filo vel. 3.
Per fare in modo che l'impasto raggiunga la giusta consistenza (si deve formare una palla), puoi regolare aggiungendo o un po' di zucchero a velo o un po' d'acqua, dosandola con cucchiaini.
Togliere dal boccale e stendere una sfoglia circolare da mettere sulla torta.
Con la restante parte della pasta di zucchero, formare delle palline e aggiungere i coloranti a piacere per fare le manine.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere nel boccale la farfalla. Montare la panna per 40 sec. vel. 3.
Una volta che la crema è raffreddata, aggiungerla alla panna dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 3 per 30 sec.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Decorare il mappamondo con tre manine.
Decorare il bordo della torta con tutte le manine colorate.
Buona torta a tutti dal team Mariella Garbati.
Pan di spagna
Crema bimby
Pasta di zucchero
Crema chantilly
Decorazione
Consiglio
Per creare le mani, si consiglia comprare un apposito stampo. Comprare anche un piccolo mappamondo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bravo al bimby ma soprattutto bravo il team garbati x l'originalita'
bellissimaaaaaaaaaaaaaaaaa
complimenti davvero molto bella!
DAVIDE ANNA MARIA
E' DAVVERO BELLISSIMA E MOLTO ORIGINALE. RENDE BENE L'IDEA DEL FATTO CHE ORMAI IL BIMBY E' UNO STRUMENTO ESSENZIALE IN CUCINA PER ... TUTTO IL MONDO!!!!
complimenti al team Garbati per l'originalità!!!!
mariarosaria
Ma che bella! Quanto siete brave!
forever
:O
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti sei bravissima
..saluti AdrianA
Complimenti per la bellissima ed originale torta!
Silvia
:OMolto bella , complimenti!!!!!