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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-10-2015
modificata: 09-10-2015

Ingredienti

300 gr. di biscotti secchi

  • 140 grammi burro
  • 300 grammi biscotti secchi
  • 180 grammi latte condensato
  • 300 grammi panna da montare
  • 1 aroma vaniglia
  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 80 grammi burro
  • 30 grammi noccioline tritare

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Preparazione:

    La preparazione della torta cornetto è davvero semplicissima. Per prima cosa sciogliete il burro in un pentolino, poi fatelo raffreddare un pò. Tritate i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" r1 minuto a velocità 5 ed aggiungete il burro fuso. Far mescolare il tutto per un minuto a velocita 1 facendo in modo che i biscotti assorbano il burro. Foderate con la carta da forno o la pellicola trasparente uno stampo da 24 cm di diametro (se ne utilizzerete uno di silicone non ce ne sarà di bisogno). Distribuite i biscotti. Livellate il fondo e se preferite alzate un po' sui lati in modo da formare dei bordi (io sopra ho seguito i bordi e la base con del cioccolato fuso) e mettete lo stampo in frigorifero.

    Montate la panna a neve ferma, io ho utilizzato la farfalla. Poi aggiungete il latte condensato a filo e l’aroma di vaniglia. Mescolate ca velocità velocità soft"velocità soft" Riprendete lo stampo e versate la crema. Livellate e mettetelo in freezer e lasciate riposare per almeno 8 ore.

    Riprendete la torta cuore cornetto. Sciogliete il cioccolato assieme ad 80 g di burro a bagno maria o al microonde. Mescolate, lasciate raffreddare e poi distribute sulla torta. Potrete livellare oppure, come ho scelto io, lasciarlo principalmente nella parte centrale, proprio come il cornetto cuore di panna. Tritate grossolanamente le nocciole (io ho usato un mortaio) e distribuitele sopra quando il cioccolato sarà ancora caldo. Rimettete la torta in freezer e lasciate riposare una mezz’oretta. Poi potrete tirarla fuori alcuni minuti prima di consumarla.

Consiglio

Ricetta adattata a Bimby e presa dal blog "Rossella in Padella".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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