Ingredienti
- 150 g di cioccolato al latte
- 100 g di burro
- 200 g di latte
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inseriri nel "coperchio chiuso" il cioccolato, il burro e un goccio di latte. Sciogliere gli ingredienti 3 minuti 60° velocità 2
Aggiungere le uova, il restante latte e lo zucchero. Mescolare 1 minuto veloctà 2
Inserire la farina e il lievito 5 minuti velocità 3
Foderare la base della tortiera con la carta forno e versare l'impasto
Cuocere in forno caldo a 170° per 50 minuti circa
Quando è cotta sfornare e lasciar raffreddare
Io a volte faccio sciogliere dell'altro cioccolato e glasso la torta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?