thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2014
modificata: 20-02-2018

Ingredienti

Torta fredda di yogurt

  • 300 g biscotti secchi
  • 180 g burro, a pezzi
  • 30 g zucchero di canna
  • 12 g fogli di gelatina, ammollata in acqua fredda
  • 1 cucchiaio acqua
  • 300 g panna fresca
  • 600 g yogurt bianco
  • 40 g zucchero semolato
  • salse a piacere, (cioccolato, fragola, caramello, eccetera...)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10 se. vel.9;
  2. Aggiungere il burro, lo zucchero di canna e amalgamare 1 min. vel. 5;
  3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con catra forno bagnata e strizzata, livellare tutto con il dorso del misurino;
  4. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d'acqua;
  5. Nel boccale pulito, posizionare la farfalla e versare la panna, lo yogurt e 40 gr di zucchero montare 2 min. vel. 3 e versare dal foro del coperchio la gelatina tiepida;
  6. Togliere la farfalla e versare tutto sopra i biscotti nello stampo;
  7. Mettere in frigo per 3 ore circa;
  8. Prima di servire, decorare a piacere con la salsa preferita.

Consiglio

A piacere sostituire lo yogurt bianco con quello alla frutta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta fredda di yogurt

Stampa:

Commenti

  • 28. giugno 2018 - 09:25

    luchi81: ciao luchi81, in attesa che ti risponda chi ha realizzato la ricetta o chi l'ha già provata e, guardando le dosi, non ci sembra uno stampo molto grande. Secondo noi andrebbe bene uno stampo da 24 cm. Cosa ne dite?

  • 27. giugno 2018 - 17:45

    Nel week end la proverò!

  • 26. giugno 2018 - 12:32

    Golosa prima pagina! 😋

    Stella ✨

  • 26. giugno 2018 - 11:03

    che dimensione deve essere lo stampo?

  • 13. maggio 2016 - 21:06
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Love o

  • 28. giugno 2015 - 02:39

    ale2206

    Ciao!!! Ma secondo voi posso usare lo yogurt ai frutti di bosco????? oppure yogurt bianco e poi aggiungere fragole o frutti di bosco? Qualcuno ha provato?

    Grazie per la risposta

    Certo che puoi aggiungere la frutta, io l`ho aggiunta sopra, ma puoi metterla anche tra lo strato di biscotti e la crema di yogurt, nel secondo caso vai meglio a tagliarlo perche` la frutta non si sposta di qua e di la e non serve metterci la gelatina. E puoi usare qualsiasi gusto di yogurt a tuo piacimento, tipo io metto fragola e ciliegia insieme, l`importante e` che sia bello denso.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 18. giugno 2015 - 16:38

    Ciao!io l ho fatta ma tutto il sopra è rimasto liquido anche se l ho lasciata 1 notte in frigo tmrc_emoticons.~

    cosa sbaglio??

  • 28. aprile 2015 - 19:49

    Ciao!!! Ma secondo voi posso usare lo yogurt ai frutti di bosco????? oppure yogurt bianco e poi aggiungere fragole o frutti di bosco? Qualcuno ha provato?

    Grazie per la risposta

  • 15. novembre 2014 - 02:27
    5.0

    Ottima ricetta mi e' venuta proprio buona

  • 28. settembre 2014 - 09:28
    5.0

    Molto buona, grazie!

Are you sure to delete this comment ?