Ingredienti
Ingredienti
- 80 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi zucchero
- 75 grammi burro
- 20 grammi farina
- 2 uova, (1 Tuorlo e 1 Intero)
- 1 pizzico sale
- q.b. cacao
- q.b. zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il cioccolato in pezzi nel "coperchio chiuso" 5 Sec. Vel. 7
Unire burro e zucchero 6 Min. 60°Vel. 3.
Aspettare 10 minuti che si raffreddi il composto.
Aggiungere uova,farina e sale, 30 Sec. Vel. 4
Imburrare 3 stampini e spolverarci il cacao,versare il composto e mettere nel freezer per circa 90 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 220° ventilato per 13/15 minuti.
Appena sfornati impiattare copovolti e aspettare 2 minuti per togliere lo stampino.
Spolverare con Zucchero a velo.
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
per il tortino di cioccolato ho saputo che nn serve mettere in freezer ma si può i formare subito.... Vero o falso??? Grazie lilly
li ho fatti sono buonissimi basta rispettare i tempi di cottura