thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2013
modificata: 20-10-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 80 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi zucchero
  • 75 grammi burro
  • 20 grammi farina
  • 2 uova, (1 Tuorlo e 1 Intero)
  • 1 pizzico sale
  • q.b. cacao
  • q.b. zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire il cioccolato in pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 Sec. Vel. 7

  2. Unire burro e zucchero 6 Min. 60°Vel. 3. 

    Aspettare 10 minuti che si raffreddi il composto.

  3. Aggiungere uova,farina e sale, 30 Sec. Vel. 4

  4. Imburrare 3 stampini e spolverarci il cacao,versare il composto e mettere nel freezer per circa 90 minuti. 

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 220° ventilato per 13/15 minuti.

  6. Appena sfornati impiattare copovolti e aspettare 2 minuti per togliere lo stampino.

    Spolverare con Zucchero a velo. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di cioccolato dal cuore fondente

Stampa:

Commenti