Ingredienti
Ingredienti
- 500 grammi funghi porcini freschi
- 4 Patate Gialle, Grandezza Media
- 1 dado Vegetale Bimby
- 500 grammi acqua, (Calda)
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 spicchi aglio fresco
- 25 grammi olio evo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire i funghi e farli in pezzi,pelare le patate e farle a cubetti.
Inserie i funghi e 15 gr di olio nel "coperchio chiuso" per 3 Min. 100° Vel.1
Aggiungere nel "coperchio chiuso" le patate,l'acqua,il dado,prezzemolo,aglio sale e pepe,cuocere 30 Min. 100° Vel.1
Al termine della cattura,frullare 40 Sec. Vel.8
Per addensare il composto,inserire per 15 Min. Vel.1 a Temp. Varoma.
Impiattare con un filo di Olio EVO a crudo e dei crostini di pane precedentemente rosolati.
Consiglio
Lasciare raffreddare qualche minuto nel piatto prima di mangiare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima!!!!
Speciale!!! Ottima ricetta!!!
Grazie x la segnalazione, è stata una dimenticanza....Corretto.
ma le patate quando le metto che nn c'è scritto????
Grazie
Stasera la provo