thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2013
modificata: 28-10-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 grammi funghi porcini freschi
  • 4 Patate Gialle, Grandezza Media
  • 1 dado Vegetale Bimby
  • 500 grammi acqua, (Calda)
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 spicchi aglio fresco
  • 25 grammi olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e farli in pezzi,pelare le patate e farle a cubetti.

  2. Inserie i funghi e 15 gr di olio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  per 3 Min. 100° Vel.1

  3. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate,l'acqua,il dado,prezzemolo,aglio sale e pepe,cuocere 30 Min. 100° Vel.1

  4. Al termine della cattura,frullare 40 Sec. Vel.8

  5. Per addensare il composto,inserire per 15 Min. Vel.1 a Temp. Varoma.

  6. Impiattare con un filo di Olio EVO a crudo e dei crostini di pane precedentemente rosolati.

Consiglio

Lasciare raffreddare qualche minuto nel piatto prima di mangiare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata Di Porcini

Stampa:

Commenti