thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2013
modificata: 12-03-2013

Ingredienti

  • 400 g cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Uovo di Pasqua
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il cioccolato a pezzi:10 sec.vel.6-7

    Fondere:8 min.50° vel.3

    Versare 2/3 del composto nello stampo perfettamente pulito e asciutto.

    Roteare lo stampo in modo da fare aderire il cioccolato fuso alle pareti e versare quello in eccesso nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Mettere in frigo per circa ½ ora.Ripetere l’operazione fondendo il cioccolato rimasto:3 min.50°vel3 in modo da creare uno strato uniforme e non troppo sottile.

    Mettere in frigo per circa un’ora.Manipolare lo stampo fin quando l’uovo non fuoriesce.Preparare nello stesso modo,l’altra meta’ dell’uovo.Inserire la sorpresa e unire le due meta’ passando lungo i bordi pochissimo cioccolato sciolto che servira’ da colla.Decorare a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Uovo di Pasqua

Stampa:

Commenti