Ingredienti
- 1 gambo prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 30 g olio evo
- 400 g carciofi, (tagliati a spicchi)
- g sale q.b.
- 30 g vino bianco
- 500 g riso Parboiled
- 1100 g di brodo vegetale Bimby
- 100 g philadelphia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Triitare il prezzemolo 3 sec. vel.7 e mettere da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" l’aglio e l’olio rosolare 3 min. 100°"antiorario" vel. 1. Togliere l’aglio e unire i carciofi ben scolati, salare e cuocere 3 min. 100° "antiorario" Vel. 1.
Sfumare con il vino bianco 2 min. 100°"antiorario" Vel. 1. unire il riso 2min.100°"antiorario" vel 1 senza misurino. Versare il brodo e salare e cuocere per altri 9 min. 100° "antiorario" Vel.1
Controllare il sale e versare il riso in una terrina da forno. Aggiungere la philadelphia , il prezzemolo e mescolare
Mettere in forno per 5 minuti 180°.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Prima di portare in cottura i caciofi è meglio tenerli un po in acqua e limone
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti