thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2013
modificata: 12-02-2013

Ingredienti

  • 1 gambo prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 g olio evo
  • 400 g carciofi, (tagliati a spicchi)
  • g sale q.b.
  • 30 g vino bianco
  • 500 g riso Parboiled
  • 1100 g di brodo vegetale Bimby
  • 100 g philadelphia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Triitare il prezzemolo 3 sec. vel.7 e mettere da parte. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l’aglio e l’olio rosolare 3 min. 100°antiorario"antiorario" vel. 1. Togliere l’aglio e unire i carciofi ben scolati, salare e cuocere 3 min. 100° antiorario"antiorario"  Vel. 1.

    Sfumare con il vino bianco 2 min. 100°antiorario"antiorario" Vel. 1. unire il riso 2min.100°antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino. Versare il brodo e salare e cuocere per altri 9 min. 100° antiorario"antiorario"  Vel.1

    Controllare il sale e versare il riso in una terrina da forno. Aggiungere la philadelphia , il prezzemolo e mescolare

    Mettere in forno per 5 minuti 180°. 

Consiglio

Prima di portare in cottura i caciofi è meglio tenerli un po in acqua e limone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso con carciofi e philadelphia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento