thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2013
modificata: 08-04-2014

Ingredienti

Per l'impasto

  • 500 g mandorle pelate, e asciutte
  • 350 g zucchero
  • 100 g acqua

Per il ripieno

  • 150 g pistacchi
  • 80 g zucchero
  • 35 g acqua

Stampo per agnello da

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le mandorle 250 gr. per volta 30 sec. vel.10 e mettere da parte


    Tritare il pistacchio 15 sec. vel.8 e mettere da parte.


    Inserire acqua e zucchero: 10min.100° ve.2 aggiungere le mandorle e cuocere 10min.100° vel.4.


    Mettere su un vassoio l’impasto diviso a pezzi e lascarlo riposare per 24 ore.


    Con le lame in movimento a vel.4 inserire poco alla volta la pasta di mandorle per 10 sec. e mettere da parte.


    Nel coperchio chiuso inserire acqua e zucchero 5mi.100°vel.2


    Aggiungere il pistacchio 10 sec.vel.3


    Nella forma mettere uno strato da 1,5 di impasto e sopra mettere la pasta di pistacchio e procedere con l'altra metà.


    Chiudere bene,staccare l'agnello dalla forma e decorarlo a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Agnello Pasquale

Stampa:

Commenti

  • 26. aprile 2014 - 21:19

    Ciao,devi usare la saccapoche,viene benissimo.


    Mariavita

  • 26. aprile 2014 - 20:57

    Ciao, scusa se non ti ho risposto prima per una svista del tuo messaggio.

    Certo, è necessario lo stampo e non è difficile trovarlo, sono due parti,infatti esce dallo stampo perfetto.

    Per quando riguarda la lana non esce gia fatta ma devi farla tu con la saccapoche.

    Per qualsiasi altro chiarimento sono a tua completa disposizione.

    Scusami ancora.


    Mariavita

  • 23. aprile 2014 - 19:42

    Ciao mariavita, sono una leccese di adozione e ho ancora molte cose da imparare sulla pasta di mandorle e per qquindi volevo chiederti se lo stampo per l agnello sia necessario.La faccina dell agnello l hai comprata già fatta? La lana esce gia fatta cn lo stampo? Lo stampo è formato da due parti? Scusa delle tante domande, e grazie per la ricetta e le risposte  tmrc_emoticons.)


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

  • 19. aprile 2014 - 23:05
    3.0

    bellissimo, complimenti io l'ho visto fare al corso di cucina la scorsa settimana!!!


    therry 

  • 19. aprile 2014 - 22:53

    Complimenti per la prima pagina  

    Antonella


    Antonella

  • 19. aprile 2014 - 21:49

    Certo che puoi farcela....provala e auguri


    Mariavita

  • 19. aprile 2014 - 21:48

    Grazie Flauna....Auguri Buona Pasqua


    Mariavita

  • 19. aprile 2014 - 21:47

    Grazie a tutti e Buona Pasqua!!!

     


    Mariavita

  • 19. aprile 2014 - 21:31
    5.0

    Complimenti dopo averlo fatto immagnavo che ti avrebbero dato la prima pagina.........buonissimo

  • 19. aprile 2014 - 18:13

    Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: