Ingredienti
- 1 cipolla grande
- 50 g di olio extra vergine d'oliva
- 800 g di peperoni verdi
- 50 g di vino
- 130 g di pesto
- 200 g di pancetta a cubetti
- 1 dose di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano
- sale q.b.
- peperoncino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
ESECUZIONE: Tritare la cipolla 5sec. vel. 5, aggiungere l’olio e rosolare 3 min. 100°vel. 1. Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi 15 min. 100° ant. Vel. 1. Durante la cottura spumare i peperoni con il vino , salare e aggiungere un pizzico di peperoncino.
Aggiungere la pancetta e cuocerla 8 min. 100°vel. 1 .
Frullare il composto ottenuto 10 sec. vel. 8 , ed infine aggiungere il pesto 5 sec. vel. 5.
La crema ottenuta si versa sopra le penne.
Penne con crema di peperoni e pesto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E la panna ???
MERAVIGLIOSA
Are you sure to delete this comment ?