Ingredienti
Impasto
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 150 g farina 0
- 1 buccia di limone grattugiata
- 5 rossi d'uovo
- 2 Cucchiai di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 125 Ml di acqua calda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" il burro, lo zucchero e la vanillina. Vel 5 per 15 sec.
Aggiungete tutti gli ingredienti tranne il rosso d'uovo , azionate il tutto a Vel. 4 per 3 min, ora con le lame in movimento vuotate i rossi d'uovo uno alla volta. nel mentre montate a neve i bianchi d'uovo. Passati i 3 min e quando l'albume e a neve unite i due impasti, si formerà' una crema spumosa. Che è' pronta per essere usata.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
La crema
Consiglio
Per la cottura si considera le indicazioni della macchina, ma con questo tipo di impasto potrebbe volerci un pochino di più.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, negli ingredienti metti i rossi d'uovo ma nella preparazione della ricetta dici di inserire i bianchi: qual'è l'ingrediente giusto? E per quanto riguarda il lievito è giusta l'indicazione che metti dei due cucchiai, o forse sono cucchiaini?
Scusa se mi sono permessa ma la volevo provare e non volevo fare errori
Ciao, Luisella.
Buona giornata a tutti!!!!!!!
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