thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2014
modificata: 07-01-2014

Ingredienti

per i cioccolatini

  • 500 grammi cioccolato fondente
  • 500 grammi savoiardi
  • 150 grammi zucchero
  • 300 grammi nocciole
  • 2 fialette di aroma rum
  • 160 grammi acqua circa
  • 100 grammi zucchero circa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    bacetti di savoiardi al rum
  1. mettre nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole fritare per 20 sec vel 7

    aggiungi lo zucchero e tritare 20 sec vel5

    mettere i savoiardi e tritare 1 min vel 5

    aggiungere 2 fiale di aroma al rum (o il rum )

    acqua e zucchero QB

    dev'essere compatto ma non asciutto

    formare le palline mettere su carta forno e mettere in frigo 10 min

    sciogliere il cioccolato a 37 gradi o a bagno maria

    passare ad una a una le palline nel cioccolato e posizionare sulla griglia e far asciugare

    mettere nei pirottini

    conservare in un luogo fresco e asciutto

Consiglio

sotto la griglia metti la carta forno così puoi riutilizzare il cioccolato..

non fare le palline grandi

dosare bene il rum per non renderlo troppo alcoolico se non si usa la fialetta

sciogliere insieme acqua e zucchero

se vuoi puoi tritare un pò più grossolanamente le nocciole..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

bacetti di savoiardi al rum

Stampa:

Commenti

  • 6. novembre 2015 - 14:55
    3.0

    ottimi fatti oggi non avevo abbastanza savoiardi e ho aggiunto i pavesini poi non avevo abbastanza nocciole e ho aggiunto le mandorle ottimiiiiiiiiiiiiiiiiii Party ho sciolto 250g ciocc latte e 250 fondente cosi  glio ho fatti un po misti un po al ciocc latte e un po ciocc fondente ottimiiiii Love

  • 7. gennaio 2014 - 15:35

    Ottimi.Anke io li faccio cosi solo ke al posto dei savoiardi metto rimanenze di biscotti ke ho in casa


    Das

Are you sure to delete this comment ?