- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 100 grammi Burro o margarina
- 250 grammi farina tipo "00"
- 200 grammi Farina di polpa di carruba
- 75 grammi zucchero
- 75 grammi latte
- 75 grammi acqua, circa
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiaini di cannella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel boccale"coperchio chiuso" e amalgamare 20 secondi vel 4-5
formare con l'impasto ottenuto dei rotoli lunghi con un diametro di circa 2cm,
tagliare i biscotti (lunghi 4cm circa)
sistemare i biscotti su di una teglia coperta di carta forno.
infornare in forno già caldo a 170° per 14 minuti c.a.
fare raffreddare e spolverare con la farina di polpa di carrube o la cannella.
impasto
Consiglio
questa è la forma dei biscotti tradizionali ma è possibile tagliare i biscotti come lo si desidera.
N.B. è importantissimo utilizzare la farina di polpa di carruba e non quella di semi di carruba (che è un addensante)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Adoro la farina di carrube! Devo provarli assolutamente
Are you sure to delete this comment ?