thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
24min
porzione/porzioni
0 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2014
modificata: 08-11-2014

Ingredienti

per l'impasto

  • 100 grammi Burro o margarina
  • 250 grammi farina tipo "00"
  • 200 grammi Farina di polpa di carruba
  • 75 grammi zucchero
  • 75 grammi latte
  • 75 grammi acqua, circa
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiaini di cannella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" e amalgamare 20 secondi vel 4-5

  2. formare con l'impasto ottenuto dei rotoli lunghi con un diametro di circa 2cm, 

    tagliare i biscotti (lunghi 4cm circa)

  3. sistemare i biscotti su di una teglia coperta di carta forno.

    infornare in forno già caldo a 170° per 14 minuti c.a.

  4. fare raffreddare e spolverare con la farina di polpa di carrube o la cannella.

Consiglio

questa è la forma dei biscotti tradizionali ma è possibile tagliare i biscotti come lo si desidera.

N.B. è importantissimo utilizzare la farina di polpa di carruba e non quella di semi di carruba (che è un addensante)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

biscotti alla farina di carrube

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?