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Preparazione
10min
Total
28min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-09-2016
modificata: 09-09-2016

Ingredienti

biscotti allo zenzero e cannella

  • 150 grammi FARINA 00
  • 75 grammi zucchero
  • 75 grammi burro
  • 2 cucchiaini colmi cannella
  • pizzico radice di zenzero
  • 1 uovo intero
  • 1 1 TUORLO
  • 1/3 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

da aggiungere prima della cottura

  • zucchero di canna qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. tritare un pezzo di radice di zenzero , il burro freddo, la farina, la cannella e lo zucchero 6 sec a vel 5

    aggiungere l'uovo, il lievito e la vanillina e amalgamare il tutto 5 sec vel 5
  2. mettere il composto sul tavolo precedentemente infarinato (perchè risulterà abbastanza appiccicoso) e dividere il composto in due parti .

    Lasciarli in frigo 2 ore nella pellicola trasparente
  3. una volta raffreddatosi i composto si puo allungare a tubo e si taglia col coltello in fettine di circa un cm
  4. Cospargere i biscotti adagiati sulla carta da forno con zucchero di canna e cuocere in forno a 160 gradi per circa 18 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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biscotti allo zenzero e cannella

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Commenti

  • 12. settembre 2016 - 10:58

    SCUSA.. MA UN PEZZO DI RADICE A QUANTI GRAMMI CORRISPONDE? VORREI PROVARE A FARLI MA ESSENDO UN GUSTO MOLTO DECISO NON VORREI ESAGERARE. GRAZIE

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