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Preparazione
6h 0min
Total
6h 0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2014
modificata: 06-09-2014

Ingredienti

per la base

  • 350 g biscotti secchi
  • 70 g burro

per la crema

  • 400 g panna uht
  • 250 g mascarpone
  • 1 barattolo latte di cocco
  • 3 cucchiai colmi zucchero

per decorare

  • q.b farina di cocco
  • q.b mandorle

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    per la base
  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare i biscotti 20 secondi vel. 6 e mettere da parte. Sciogliere il burro 37 gradi 1min vel. velocità soft"velocità soft" . Versare i biscotti tritati nel boccale con il burro e far andare 30 sec vel. 5. Versare in una teglia a cerniera e compattare bene con le mani. Lasciare riposare in frigo per mezzora.

  2. Per la crema

    versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna  e lo zucchero, montare con la farfalla 3min vel. 4. Quando la panna sara montata, aggiungete il mascarpone e il latte di cocco 20 sec. Vel 3.  Versare il composto sulla base di biscotti e livellare con l,aiuto della spatola.

    Decorare con la farina di cocco e delle mandorle spezzettate o a lamelle.

    Lasciare riposare in frigo per 5 o 6 ore prima di servire.

Consiglio

Il risultato è ancora più buono il giorno dopo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cheesecake al cocco senza cottura

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