- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la base
- 350 g biscotti secchi
- 70 g burro
per la crema
- 400 g panna uht
- 250 g mascarpone
- 1 barattolo latte di cocco
- 3 cucchiai colmi zucchero
per decorare
- q.b farina di cocco
- q.b mandorle
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" tritare i biscotti 20 secondi vel. 6 e mettere da parte. Sciogliere il burro 37 gradi 1min vel. "velocità soft" . Versare i biscotti tritati nel boccale con il burro e far andare 30 sec vel. 5. Versare in una teglia a cerniera e compattare bene con le mani. Lasciare riposare in frigo per mezzora.
Per la crema
versare nel "coperchio chiuso" la panna e lo zucchero, montare con la farfalla 3min vel. 4. Quando la panna sara montata, aggiungete il mascarpone e il latte di cocco 20 sec. Vel 3. Versare il composto sulla base di biscotti e livellare con l,aiuto della spatola.
Decorare con la farina di cocco e delle mandorle spezzettate o a lamelle.
Lasciare riposare in frigo per 5 o 6 ore prima di servire.
per la base
Consiglio
Il risultato è ancora più buono il giorno dopo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti