La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2013
modificata: 23-07-2013

Ingredienti

per la base

  • 250 grammi biscotti secchi, digestive
  • 80 grammi burro

per la farcia

  • 300 grammi Philadelfia
  • 300 grammi yogurt bianco, tipo greco
  • 250 grammi panna montata
  • 80 grammi zucchero a velo
  • 8 grammi colla di pesce
  • 3 marz
  • 4 cucchiai latte

per la glassa

  • 20 grammi burro
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1 marz
  • 20 grammi miele

per guarnire

  • 50 grammi granella di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. fare lo zucchero a velo come da libro base e mettere da parte. nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" frullare i biscotti 10 sec. vel.10.aggiungereil burro 2 min.a 50 gradi vel 3.rivestire uno stampo da 26 cm con carta forno e versare il composto di biscotti livellare con il dorso di un cucchiaio bagnato, far riposare in frigo per 30 minuti.Nel frattempo montate la panna come da libro base e mettere da parte,mettere la colla di pesce a bagno con acqua per 5 min.poi scioglierla in un pentolino con il latte.Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" versare yogurt philadelfia,zucchero a velo.3 min vel3 unire la colla di pesce dal foro a vel3 poiancora 1 min vel3

  2. unire la panna montata nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" delicatamente con la spatola. riprendere la base della torta e mettere meta della farcia e livellare,spezzare i marz a pezzi piccoli e metterli sulla farcia ed aggingere sopra quella rimanente livellare e metterla in frigoper 30 min.preparare la glassa versare nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il marz,lo zucchero,il miele ed il burro 1min.50 gradi vel 1 controllare che sia ben sciolta

  3. altrimenti continuate un'altro minuto.versare la glassa sulla torta e guarnire con la granella di nocciole,porre in frigo per 3 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cheesecake al marz

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?