La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr acqua
  • 2 tuorli, +1 uovo intero
  • 50 gr latte condensato
  • 30 gr zucchero
  • 25 gr lievito
  • 5 gr sale
  • vaniglia
  • 100 gr burro liquido(sciolto)
  • 1/2 kg farina
  • per guarnire zucchero semolato + zucchero a velo
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti liquidi: acqua, uova, latte condensato, burro, e poi il lievito, il sale, lo zucchero. Fai andare per 3min vel spiga, e comincia ad aggiungere poco alla volta la farina. Continua ad aggiungere la farina e lavora con la spiga per 10 min. Fai lievitare in una ciotola. Dopo circa 2h stendi l'impasto con il coppapasta Bimby(coperchio) e falle lievitare ancora da entrambe le parti. Friggere in olio e rigirarle nello zucchero e poi aggiungere lo zucchero a velo.

    consiglio: per farle venire proprio come quelle del bar, cuocerle in una padella bassa prima da un lato e poi dall'altro, per creare quella riga bianca che tanto ci piace!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

krapfen De Riso

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?