Ingredienti
- 200 gr acqua
- 2 tuorli, +1 uovo intero
- 50 gr latte condensato
- 30 gr zucchero
- 25 gr lievito
- 5 gr sale
- vaniglia
- 100 gr burro liquido(sciolto)
- 1/2 kg farina
- per guarnire zucchero semolato + zucchero a velo
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti liquidi: acqua, uova, latte condensato, burro, e poi il lievito, il sale, lo zucchero. Fai andare per 3min vel spiga, e comincia ad aggiungere poco alla volta la farina. Continua ad aggiungere la farina e lavora con la spiga per 10 min. Fai lievitare in una ciotola. Dopo circa 2h stendi l'impasto con il coppapasta Bimby(coperchio) e falle lievitare ancora da entrambe le parti. Friggere in olio e rigirarle nello zucchero e poi aggiungere lo zucchero a velo.
consiglio: per farle venire proprio come quelle del bar, cuocerle in una padella bassa prima da un lato e poi dall'altro, per creare quella riga bianca che tanto ci piace!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ilaria.mango
per favore, allora metti 500 g di farina e tutti gli altri ingredienti in proporzione, non tutti leggono i commenti, GRAZIE
mluisa
ops! 500 gr per volta!!
ilaria.mango
ops! 500 gr per volta!!
ilaria.mango
ilaria.mango
il peso massimo di farina per far lavorare bene il ns bimby è 600 g !!!!
mluisa
e la foto dov'e' ???
Are you sure to delete this comment ?