thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
15min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2014
modificata: 01-02-2014

Ingredienti

  • 500 grammi di farina 00
  • 450 grammi di zucchero
  • 170 grammi di acqua tiepida
  • 50 grammi di cacao amaro in polvere
  • 10 grammi di pisto
  • mezzo cucchiaino di ammoniaca
  • 300 grammi mandorle tostate e tritate
  • 2 cucchiaio di miele o glucosio
  • 3 chiodi di garofono

x la copertura

  • 400 grammi di cioccolato fondente a pezzi
  • 30 grammi di Rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    x l'impasto
  1. inserire nel boccale le mandorle tostate ed i chiodi di garofano 1 m. vel. 7/8,portare il trito in basso ed aggiungere il cacao,l'ammoniaca,l'acqua tiepida,lo zucchero 2 m. vel. 4.con le lame in movimento aggiungere la farina ed il pisto, vel. 4/5 x 30 sec.,stendere la pasta con un matterello  formando uno spessore di un cm,  formare dei rombi,metterli su carta da forno e lasciarli riposare x una notte. mettere in forno x 10 m. a 200°,farli raffreddare.

  2. x la copertura
  3. tritare il cioccolato x 10 sec. vel. 7/8,abbassarlo sul fondo con la spatola,fonderlo x 20 m. 50° vel.2,inserire dal foro il rum e continuare a mescolare x 10 sec. vel. 3,spennellare con un pennello da cucina lasciare ad  asciugare x un ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mostaccioli

Stampa:

Commenti