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Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2013
modificata: 17-11-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 270 grammi di farina
  • 250 grammi di zucchero
  • 220 grammi di mandorle con la buccia
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di limone grattugiata q.b
  • carta da forno

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale lo zucchero,le uova il lievito,la vanillina e la buccia grattugiata di limone,30 sec.vel 5,aggiungere la farina 2 m. velvelocità spiga"velocità spiga" aggiungere le mandorle intere 30 sec. vel 3,togliere l'impasto dal boccale e formare dei sfilatini di circa 20 cm,mettere su una teglia con carta da forno,mettere in forno a 180° x 40 minuti, tagliare in senso obbliguo,rimettere in forno spento x farli asciugare

Consiglio

se si  vogliono rendere più duri devo stare un pò in più ad asciugare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 20. dicembre 2018 - 14:08

    CHIEDO SCUSA MA QUANTO TEMPO DEVONO STARE NEL FERMO X ASCIUGARSI DOPO PRIMA LA COTTURA? GRAZIE

  • 9. dicembre 2016 - 20:43
    3.0

    Molto buoni ma con solo 30 min di cottura

  • 10. novembre 2016 - 17:55

    fatti buonissimi ...mi hanno fatto mille complimenti ...io pero' ho sostituito 1/2 cucchiaino di lievito con 1/2 cucchiaino di ammoniaca x dolci ..che gli da la fragranza.........superlativi....

  • 2. dicembre 2015 - 16:06
    5.0

    buonissimi..... anch'io ho aggiunto un pò di miele e diminuito lo zucchero tmrc_emoticons.)

  • 26. agosto 2015 - 12:45
    5.0

    Fatti e sono eccezionali...e lo dice una toscana!!!

    Ho qualche piccola correzione da indicare:

    Tempo di cottura: 20 minuti con il forno a gas a 170 gradi (sennò bruciano);

    Ho aggiunto un poco di vin santo (un cucchiaio da minestra) per dare un po' di sapore e un cucchiaio di miele per lasciarli morbidi diminuendo lo zucchero a 220 gr.

    Ho messo il sacchetto intero di mandorle (250 gr).

    Ultima cosa anche il mio bimby ha faticato molto a mescolare l'impasto (a causa delle mandorle che bloccano le lame) facendo un rumore poco rassicurante. La prossima volta sposterò l'impasto in una ciotola in cui aggiungerò le mandorle per ultime e mescolerò a mano.

    Comunque la ricetta è ottima!

    In casa sono durati una mezzora e me li hanno già richiesti!!!

  • 23. aprile 2015 - 17:03
    5.0

    aggiunto un goccio di rum scuro perchè mi sembravano troppo "farinosi"....ottimi comunque

  • 26. febbraio 2015 - 16:03
    5.0

    Ottimi

  • 20. dicembre 2014 - 20:37

    Il sapore è ottimo ma bisogna mangiarli in giornata altrimenti diventano durissimi... Cry


    Rossella

  • 2. novembre 2014 - 18:44

    ho sentito il motore del mio bimby che soffriva dopo aver messo le mandorle, è naturale?

  • 14. aprile 2014 - 13:00

    Io nn li spennello,ma se a te piacciono piu lucidi lo puoi fare tranquillamente


    nunzia

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