Ingredienti
ingredienti
- 270 grammi di farina
- 250 grammi di zucchero
- 220 grammi di mandorle con la buccia
- 2 uova
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- scorza di limone grattugiata q.b
- carta da forno
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale lo zucchero,le uova il lievito,la vanillina e la buccia grattugiata di limone,30 sec.vel 5,aggiungere la farina 2 m. vel"velocità spiga" aggiungere le mandorle intere 30 sec. vel 3,togliere l'impasto dal boccale e formare dei sfilatini di circa 20 cm,mettere su una teglia con carta da forno,mettere in forno a 180° x 40 minuti, tagliare in senso obbliguo,rimettere in forno spento x farli asciugare
Consiglio
se si vogliono rendere più duri devo stare un pò in più ad asciugare
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
CHIEDO SCUSA MA QUANTO TEMPO DEVONO STARE NEL FERMO X ASCIUGARSI DOPO PRIMA LA COTTURA? GRAZIE
Molto buoni ma con solo 30 min di cottura
fatti buonissimi ...mi hanno fatto mille complimenti ...io pero' ho sostituito 1/2 cucchiaino di lievito con 1/2 cucchiaino di ammoniaca x dolci ..che gli da la fragranza.........superlativi....
buonissimi..... anch'io ho aggiunto un pò di miele e diminuito lo zucchero
Fatti e sono eccezionali...e lo dice una toscana!!!
Ho qualche piccola correzione da indicare:
Tempo di cottura: 20 minuti con il forno a gas a 170 gradi (sennò bruciano);
Ho aggiunto un poco di vin santo (un cucchiaio da minestra) per dare un po' di sapore e un cucchiaio di miele per lasciarli morbidi diminuendo lo zucchero a 220 gr.
Ho messo il sacchetto intero di mandorle (250 gr).
Ultima cosa anche il mio bimby ha faticato molto a mescolare l'impasto (a causa delle mandorle che bloccano le lame) facendo un rumore poco rassicurante. La prossima volta sposterò l'impasto in una ciotola in cui aggiungerò le mandorle per ultime e mescolerò a mano.
Comunque la ricetta è ottima!
In casa sono durati una mezzora e me li hanno già richiesti!!!
aggiunto un goccio di rum scuro perchè mi sembravano troppo "farinosi"....ottimi comunque
Ottimi
Il sapore è ottimo ma bisogna mangiarli in giornata altrimenti diventano durissimi...
Rossella
ho sentito il motore del mio bimby che soffriva dopo aver messo le mandorle, è naturale?
Io nn li spennello,ma se a te piacciono piu lucidi lo puoi fare tranquillamente
nunzia