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Preparazione
10min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2013
modificata: 12-01-2018

Ingredienti

ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 carote, medie
  • q.b. sedano
  • q.b. prezzemolo
  • 150 grammi pancetta a cubetti
  • 60 grammi olio di oliva
  • 300 grammi Funghi porcini, lavati e tagliati a pezzi
  • 200 grammi piselli sgranati
  • 300 grammi macinato
  • 1 litro passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • 200 grammi provola, o scamorza a pezzi
  • 50 grammi Parmigiano reggiano, grattugiato
  • 500 g besciamella, come libro (cucinare a modo mio)
  • 250 grammi tagliatelle all'uovo
  • 1500 litro acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare cipolla, carote, sedano e prezzemolo con le lame in movimento a vel.6/7 x 20 sec;
  2. Con la spatola spingere sul fondo del boccale, aggiungere l'olio e far soffriggere x 3 m. 100° vel velocità soft"velocità soft" ;
  3. Aggiungere la pancetta, continuare la cottura x 3 m. 100° vel velocità soft"velocità soft" ;
  4. Aggiungere il macinato, cuocere x 5 m. 100° antiorario"antiorario" vel 1;
  5. Aggiungere i piselli ed i funghi cuocere x 10 m 100° antiorario"antiorario" vel 1;
  6. Aggiungere la passata e salare, cuocere a 100° antiorario"antiorario" vel. 1 x 60 m;
  7. Cuocere le tagliatelle in 1.500 d'acqua, salare cuocere a 100° antiorario"antiorario" vel 1 x 6 min;
  8. Colare e condire con il sugo, provola e parmigiano, terminare in superfice con sugo e besciamella e mettere in forno 180° x 35 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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tagliatelle al sugo di bolognese

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